Исключительно По-...

Стас Бакаев
Уходите - по Английски! Любите - по Французски! Работайте - по Китайски! Ну, а Посылайте - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО РУССКИ!!!

Если  жизнь тебе эта наскучила,
По-английски свали, дверь закрыв.
И старайся себя не накручивать,
О проблемах и бедах забыв.
Лучше  девку   найди закадычную,
По- французски ее полюби…
Чтобы жизнь не казалась обычною,
От нее ты  по - больше возьми.
По – китайски работай. С доходами.
Путь мозгами себе   продвигай.    
Недоумков,  дебилов  с уродами, 
Ты  по- русски  смелей  посылай…