И снова травка, одуванчики

Людмила Иванковская -2
И снова травка, одуванчики…
Вот осень, странная какая!
Я в парке, и озябли пальчики.
В карманах руки замерзают.

На шее тонкий шарфик беленький,
Никак сегодня не согреет.
Холодный дождик тихий, меленький.
Прогнал людей  со всех скамеек.

Кружится листик  - первый, желтенький.
Но всё же зеленеет травка.
Пушистый одуванчик полненький,
Как солнышко, искрится  ярко.


09.09.2012