Мой самый любимый

Татьяна Шамсутдинова
Мой  самый любимый
Мужчина  на  свете
С  портрета  глядит  на  меня.
Мой  самый любимый
Мужчина  на  свете -
Скажу  я  годы  спустя.

Учил  меня  в  жизни
Ничего  не  бояться,
Лицо  подставляя  ветрам.
Быть  честной  и доброй,
Шутить,  удивляться,
С  улыбкой  всегда  день  встречать.

Ты  называл   меня  нежно
Танюшкой  и  вечно 
Капризам   моим  потакал.
И  если  вдруг  скажут:
«Ты - папина  дочка»,
Слова  эти  как  похвала.

Мой  самый  любимый
Мужчина  на  свете.
Нет  рядом, как  прежде, тебя. 
Мой  самый  любимый
Мужчина  на  свете.
Ты   в  сердце  моем  навсегда.



ссылка  на  фото: http://www.liveinternet.ru/users/3352786/post145925159/