Серые птицы

Olen
Нежность...
         от сердца льется 
трепетными словами...
Словно  оно, как солнце 
выплеснулось цунами...

Вечная неизбежность -
несовпаденье в клетках...
Серые птицы... Нежность... 
с нами на разных ветках...

С нами на разных ветках
радости и печали...
Осенью безответной
наши сердца кричали...

Аура перламутра -
просто твое сиянье...
Тает кораллом утро -
скорое воздаянье...
 
Птицы...
немая сцена...
На золотом  бесцветны...
Снится любовь...
                Лишь в венах
неба лазурь заметна...

Бьется внутри, струится,
осенью полыхая...
Серые в парке птицы
в небо не улетают...


Припев

Где же
солнечные ветры спят...
Нежен...
поцелуй, как сладкий яд...
Крылья
серые у нас с тобой...
Стыли
сложенные за спиной...

Ждали
ветра прямо в облака...
Тает нежности моей река
Стынет поцелуй, как сладкий яд...
Где же солнечные ветры спят...