Луг и россыпь маргариток

Лиля Лапкина
Посмотри, как много света.
Луг и россыпь маргариток.
Сколько маленьких приветов,
В домиках смешных улиток.

Лучик солнечный, волшебный.
По ладошкам скачет резво.
И такой покой душевный.
Хочеться не быть мне трезвой.

А напиться губ желанных.
С ароматом свежемятным.
И в глубинах океанных,
Нас настигнет сон приятный.


09.09.2012