Танго страсти

Людмила Лашкул 2
Не торопи  любовь...
Не подгоняй Фортуну.
Ведь знать не знаешь, как её понять.
Любовь, как мотылёк,
лишь ветерком  подует -
спугнёшь...
И не вернуть и не догнать.

Как страшно и как сложно
наедине остаться -
вдруг, словно в мире выключили звук.
Я - глохну! Грохот сердца
грозит во мне взорваться...
И дрожь в ногах...
И жар и трепет рук...

Все мысли сразу  всмятку -
контузия контроля.
Всё тело - мина:
тронь, и мир - вразлёт!
И не спасёт рассудок.
Он не в заглавной роли.
И не ему отправиться в полёт.

Два взгляда, как магниты!
Уже не оторваться!
Всего-то шаг и треснул небосвод.
Рука в руке...
и только Любви повиноваться
хочу....
И ТАНГО СТРАСТИ нас зовёт!

           Припев:
Танго!
Это страстное танго!
Где любовь - это танец!
Воплощённость и данность звучит!

Танго!
Кто постиг этот танец,
солнца протуберанец,
что прекраснее жаркой любви?

Танго!
Аргентинское танго!
То сверкнёт, то погаснет,
как маяк для влюблённых в ночи.
....................................
Пылкий танец огня,
        что бушует пожаром
                в го-ря-чей кро-ви!