Возьми себе за правило смеяться...

Елена Чекурова
Возьми себе за правило смеяться
Над всем забавным,даже над собой
И всем всегда так мило улыбаться,
Чтоб захотели рядом быть с тобой.

И научись не обижать людей словами,
Не ранить близких в сердце глубоко,
Не становись с завистником врагами,
Пойми ему ведь тоже нелегко.

Дари любовь, неси тепло, сияй как звезды
И пусть твои глаза всегда блестят,
Стремись к хорошему, исправиться не поздно
И ангелы удачи прилетят.