Гордыню злую

Лариса Конина
  Гордыню злую усмири,
  в надменную "элиту" метя.               
  Разумным взором посмотри... -
  Внезапности царят на свете.
 
  Сейчас успехом упоён,
  злословишь и не ждёшь подвоха? 
  Курок фатальности взведён.               
  Зарвавшимся... бывает... плохо.