радуга в поле - ЯС

Ирина Букреева
дождь за окошком
белые мокнут цветы
кошка с котёнком

музыка с крыши
скрипка в руках без смычка
жёлтенький шарфик

поезд по рельсам стучит
радуга в поле
листья сухие летят
юблоки наземь
 

Этот ЯС может быть прочтён и на языке символов.
Чтобы лучше понять его содержание, загляните в
сонник, приведённый ниже:

*Наблюдать за дождем сквозь оконное стекло - к успехам и благосклонности судьбы.
*Белые цветы снятся к грусти.
*Кошка в целом характеризует непредсказуемость ситуации, нестабильность.
Видеть во сне кошку с котятами означает, что в реальной жизни вас ждет много радости, новых знакомств, встреч.

**Мелодичная приятная музыка - предвещает удовлетворение и успокоение души.
**Сон о крыше во сне означает благополучие вашего дома и состояния.
**Видеть скрипку во сне предсказывает гармонию и спокойствие в семье; играть на ней - к подаркам. Ваши финансовые дела тоже на станут причиной каких-то опасений.
Но отсутствие смычка может означать, что какие-то серьёзные препятствия нарушат планы и вас ждут непростые времена
**Брать в руки теплый хороший шарф означает, что у Вас очень верные друзья. Можете спокойно обращаться к ним за помощью.
**Жёлтый цвет - интуиция.

***Путешествие в поезде во сне символизирует течение вашей жизни. Чем более уютно и комфортно вы чувствуете себя в таком сновидении, тем прочнее и успешнее ваше положение в реальной жизни.
***Сон, в котором вы увидели, как после дождя на небе появилась радуга, означает, что в вашей жизни появится нечто прекрасное и удивительное.
***Древесные листья во сне(любые – зеленые, осенние, сухие) – это ваши воспоминания. Чем суше приснившийся вам лист, тем больше вы забыли то, что скоро напомнит о себе на яву.
***Видеть, как падают яблоки, — к здоровью и счастью.


Фото автора.

Для сборника ЯСов "Сборник открыла, ч.1" на Планете Цветов
http://www.stihi.ru/2012/09/07/6075