Пока звонят колокола

Ольга Гордеева 3
       Пока звонят колокола,
       Россия,ты не умерла,
       Еще не прервалась та нить,
       Что может всех соединить!

   Очнись,народ, от сна,
   Пока не поздно!
   Пока шумит еще листва и светят звезды,
   Пока не прервалася связь времен и судеб,
   От летаргического сна очнитесь, люди!

   Пусть колокольный звон
   Твою разбудит совесть,
   Не позволяй себя клеймить, ОПОМНИСЬ!
   Не поклоняйся,ты, деньгам, не нужно,
   НЕ ПРОДАВЙ СВОЮ ЖИВУЮ ДУШУ!

   Очнись, народ, от сна,
   Пока не поздно!
   Ведь могут над тобой погаснуть звезды,
   Вернись, как блудный сын, к ТВОРЦУ ВСЕЛЕННОЙ,
   ОН одарит тебя ЛЮБОВЬЮ непременно.

   Ведь не иссяк ЖИВОЙ РОДНИК,
   Все так же чист.
   Ты поклонись ЕМУ, не постыдись!
   И, если, ты к НЕМУ с надеждой припадешь,
   То, безусловно, утешение найдешь.

       Пока звонят колокола,
       Россия, ты еще жива,
       И невозможно разрубить,
       Надежды тоненькую нить!

   ВО СЛАВУ БОЖИЮ!

   Иллюстрация:Арзамас,вид с колокольни,мое фото.