Боль

Галина Шериметьева
Стараюсь,
Каждый день писать о чувствах,мыслях,
О нежных тонкостях души,
Стараюсь быть в душе ребенком,
Нет в мире чище их души,
Стараюсь...
Но как мало толку,
Как много жадности и лжи,
Стараюсь..
Приютить котенка..
Так больно,что страдают малыши,
Стараюсь я,стараюсь я..
Чужая боль всегда,как боль ..своя...