стихи - почти как камни спят...

Жанна Безкорсая
…………оставлена как старый сад,
как старый парк заброшена,
стихи -
почти как камни спят в тысячелетья  вросшие,
а сколько можно повестей
разбрасывать старицами,
на недоверчивых  людей  постигнутых столицами,
добра и зла, какая смесь,
для стариков и юношей
для драм, и юмора здесь есть,
что со строкою сдружены,

…………оставлена как старый сад,
как старый парк заброшена,
стыда здесь, сколько и досад без пониманья ложного,
часов …томительных минут,
и много - много большего -
о дарованье
сколько пут
строками разгорожено,
под спешкой
точек и тире
протянутых антеннами,
остался
затворённым труд,
сдавив изящность, кренами.