Тишина

Ольга Гордеева 3
   Не гони от себя тишину,
   Нам нужна она в этой жизни.
   Не спеши объявить войну
   Своей тоненькой,хрупкой мысли.
   Тишина нужна для души,
   Как растениям,- чистый воздух,
   Успокойся, и не спеши,-
   Закричать никогда не поздно.
   Попытайся понять сама,
   Что внутри у тебя творится,
   Для чего-то нужна зима,
   Чтоб весною цветку родиться.
   Не пугайся побыть одной,
   Это нужно тебе, поверь мне,
   Полюби свою тишину,
   И узнай, ЧТО ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ.