Вчерашний день был так прекрасен!!!

Елена Чекурова
Вчерашний день был так прекрасен!!!
И каждый час, секундный миг.
Отчетливо теперь мне ясен
Моей души победный клик!

Как проникал по каждой клетке
И доводился до ума
Мой смысл жизненный рулетки -
Проворный был он как юла!

Нет, не напрасно я искала
И выбор делала давно.
И время вот мое настало,
Могу сказать:"Все решено!"

Я верю в правильность и точность,
Я буду следовать всегда.
В любом таланте есть бессрочность,
Упорство, труд и ...красота!!!