Это осень...

Лёка Соколова
Это осень, это просто осень,
Пепел в сердце, пепел на губах,
У любви прощения не просят,
Если нет надежды даже в снах.
Путь становится реальным, а не млечным,
Хоть дрожит ещё блеск звёзд в зрачках...
Хорошо, что ложь не бесконечно
Шествует, смеясь, на каблучках.
Это осень, это просто осень,
Очень жаль, что нам - не по пути,
У любви прощения не просят,
Ну, а я прошу. Любовь, прости.