Мне не вернуть это...

Борис Артюхин
Мне не вернуть это…
Ты в чьих-то объятьях согрета.
И на вопрос: «Любишь?»
Снова не слышно ответа!
Осень – унылая скука,
Хочется больше лета.
Ты ничего не хочешь,
Ты в облаках где-то…
Мне б отпустить, уехать…
Цепляет надежда – сволочь.
Мне б позабыть это…
Воспоминаний горечь!
Буду ли я счастлив?
Спрошу я твою гордость.
Нет ничего хуже,
Чем неопределенность!
Буду ли я нужен
Или только на время.
Чувствую, что брошен -
Воображению верю!
Ищешь опять повод,
Ревность опасная штука.
Я ошибался с кем-то,
Опять виновата разлука!
Мне не вернуть это…
Снова обет молчания.
Осень, дождь, холод…
Греют воспоминания….