Конформный рай

Ирина Боблак
Извилась и извилась в эмбриональные позы,
Помоги мне пока не поздно.
Этот общий конформный рай так не серьёзно.
Ориентируясь на дыхание твоё, не по теплу, а по звуку
Я живу без слуха - это так сложно.
На подножье срыва
Мы вместе. Всё остальное нам простят,
Я тебе говорила. Возможно.
Эта весна нас бережёт осторожно,
Мы у друг друга зашкаливаем. Город тесен для таких перепадов.
Мы у него под небом ничего не значим, ничего не весим.
Ты сегодня весел,  я сегодня плачу,
Будь, как и прежде Богом храним.
А  меня забери на сдачу.