Осень тихо крадется...

Читари-Мурза
Это фантазия на тему набившей оскомину  фразы. Ну, почему осень иначе ходить не умеет?

Мое сердце навеки "согрето"
Тем, как осень "тихонько крадется".
Сколько раз к завершению лета
Эта фраза в поэзию льется!

Почему б не подумать иначе?
"Осень нагло улыбкой сверкая,
Перекрасит пейзаж,обозначит
Изменения милого края"

Багряницей пройдет по дубравам,
Желтый полог метнет на березы,
И изящно в медовые травы
Бросит щедрой десницею росы.

Осень-буйство эмоций и красок,
Отвори-ка пошире оконце!
Это время изысканных ласк
Просто теплого мягкого Солнца.