Отражение

Илий-Эо-Рой
Отражение отражения отражений впечатления впечатлений. Эхо сотворения лучетворений эскиза эрзаца стихосонмнений. Велений. Таблица стечений. Номер семнадцать - может придти, может остаться. Квадратом одним на другой опираться - куба закон. Безконечное восемь. Строительство двух частей и сторон. Вот каравай. Милости просим!