Я видел край земли...

Иванов Владимир 65
Я видел край земли –
Могилу на погосте.
Окончен путь земной –
Ведь здесь мы только гости.

Я видел край земли –
Кладбищенскую яму.
Кто с Богом жизнь прожил –
Уходит в вечность прямо.

Я видел край земли –
Глубокую могилу.
Дух к Господу идет,
А прах земля сокрыла.

Я видел край земли –
Кордон земных лимитов.
Но это не страшит –
Ведь кровь Христа пролита.

Я видел край земли -
Там веет холод смерти
Для праха – дух не тлен!
Печали нет, поверьте.

Я видел край земли –
Пристанище для праха.
Куда уходит дух,
Там нет ни капли страха.

Я видел край земли –
Финал суетной жизни.
Вернулся к праху прах,
А дух уже в Отчизне!