Желанная

Александр Белов Прохоров
Ты прости мне все небрежности
И ошибки все прости,
Приходи ко мне за нежностью
Утром, около шести,
Я тебя согрею милую
Обещаю, не просплю!
Накануне запланирую
Рассказать, как я люблю…
Буду думать в одиночестве
Только о тебе одной,
Как мне быть с тобою хочется
Под сентябрьской луной!
Гладить шелковые волосы
И прильнуть к твоим стопам
И шептать влюбленным голосом
Сокровенные слова…
Ты прости мне все неточности,
Я волнуюсь как всегда!
Эсэмэски полуночные
Полетят по проводам…
Пусть любовь – почти безумие,
Но я помню этот миг,
Когда я тебя придумывал
Начитавшись мудрых книг…
Ты прости мои небрежности,
Просто строго не суди!
Приходи ко мне за нежностью
Утром около шести…
Я исполню все желания,
Если ты ответишь «Да»
ты одна, моя желанная
И заветная мечта…