81. Весна

Иван Томов
" - Ребята,
на Его месте, должен был быть, я ..

-  Напьёшься, - Будешь !! "


(к/ф "Бриллиантовая рука")













Треннь,

звеннь,

бренннь:


сама   себе   купила   Сирень,   -




иду,


по  сторонам   в   не   себя  гляжу,


на   телефоне    с  днём   вчерашним    дружжу;




Дом,   подьезд,   лифт,


навстречу   голодный   муж,   -




Эхх,  -   сготовил бы   Сам,



Чего-нибудь,   Ужж ! ..














картинка   из  инета.