***

Девчонка-Дурашка
========================================

Карась соседством не доволен,
Воды кругом...плыви ... раздолье.

Хвать червячка - перекусил,
Свой голод всё ж не утолил.

Щупарь хитёр, легка добыча:
Бросок из тростника привычен.

========================================

09,09,2012

"пейзаж"-картинка  из инета