Примите то, что Суждено

Ольга Никифорова Тарасова
Жить в одиночестве с собою
   в тисках унынья - Тяжело!
Крик из души с живою болью,
 - идём вперёд Судьбе назло…
Она смеётся, ставит рамки,
   напомнит прежние грехи,
Срисует призрачные замки,
   цветком украсит Лопухи…
Соблазны прячет за спиною,
   себя позволит обмануть,
Сведёт со страстью и любовью, 
 - Нальёт вино в пустой сосуд.

Что мы хотим, не получаем,
Слезу сглотнём в полночной час,
Прожив лишь годы, понимаем
 - Прими всё то, что есть, сейчас.

В надежде с верой,  нет остуды,
   с любовью смотрят небеса, 
Пускай осудят пересуды,
   дождём смывается слеза,
Любовь открыта, взгляд не прячет
   от тех, к кому лежит Душа,
Она - Роса, когда заплачет,
 - Соблазн, когда идёт греша.

Её находим и теряем,
   страдая, долгие года,
Свою гордыню усмиряем,
Махнём на всё... и «трын-трава.»
      
По замкам тёмным не скитайтесь,
Примите то, что Суждено.
Из чувств любви венок сплетайте,
Цените то, что Вам дано!

********
*31+8 - Никифорова Ольга.