Бюрократ о себе немножко!

Виктор Москаленко -Куршанов
Нам поставлена трудная задача!
Говорю Вам честно, глаза не пряча!
Сочинять для всех, красивейшие байки!
Что нет на вверху, никакой утайки!

Прекрасно все у нас кругом!
Но скажу Вам о другом!
Как тяжела у нас работа!
Немало проливаем пота!

От задач, распухла голова!
Над ней нависла, шефа булава!
- В срок подготовить мне доклад!
Кто у нас, есть самый больший бюрократ!

Заседаем день и ночь!
Не знаем, где же сын, и где же дочь!
Протираем мы штаны.
Для процветания страны!

По коридорам ходим, бродим!
Бумагу тоннами изводим!!
Пишем, друг на друга мы рапорты.
Мы из чиновьичей кагорты!

Так и крутимся друзья!
А иначе, ну никак нельзя!
Понимаем, к исходу дня!
Что время, потратили мы зря!