Страж севера

Илий-Эо-Рой
На краю времён у границ страны севера застыл древний страж. Взор его встречает ветра севера и лучи востока. Листья ветвей его не ведают смерти срока. Лик его видят глаза идущих в отражениях пустот из покровов снов их же лица ткущих. Дыханье его океаны частот качает. Идущие в шаг с ним зелёным огнём пылают. Знает. Он знает, о том кто и что в этот час замышляет. Нити паутины ткущие из деяний бытия картины безмолвно читает.

_____________________________________________________
Адрес файла графики: