средство от тоски...

Ясналада
Выговориться хочешь?
Вслух почитай стихи!
Искренне чтобы очень.
Средствами от тоски
Могут ли быть лекарства,
Если душа болит?
Там, где печали царство,
Благословенье спит.

Смешивай слово с ритмом,
Словно мед с молоком,
Чтобы звучали рифмы
Сильно и глубоко.
Чувствами наполняйся,
В ритме стиха плыви,
Не обвиняй, не кайся,
Просто живи!

Выговориться хочешь –
Громко стихи читай!
Пара волшебных строчек
С чувствами через край,
Чтобы раскрылось сердце,
На душу чтоб легло.
Это как водка с перцем,
Хряпнул и - помогло.