Посвящается трайбл-танцу

Ясналада
Создай свой танец из первых лучей рассвета,
Из пения утренних птиц,
Из росы сверкающей.
Наполни свой танец сочными красками лета,
Радостью без границ,
Нежностью опьяняющей.

Плавность линий, изгибы возьми у трав,
У ветра возьми свободу
Порыв внезапный.
Возьми у ручья лесного веселый нрав,
Прозрачность воды холодной,
Сверканье капель.

Возьми стремленье жаркое у огня.
И радость дарить тепло,
Разгонять печали.
Без танца Жизни не оставляй ни дня,
Чтоб лица людей,
Смотря на тебя, сияли.