Для Юлии Данг

Ясналада
За пОлночь. И мысли мои тихи.
Разбрасываю по страницам стихи.
Стихи не шибко важны и казисты.
Да мы не поэты и не артисты,
А просто мечтатели на досуге
О чашечке сладкого у подруги.