Стрелками

Алсу Касимова
кто ты для меня?
а кем ты хочешь быть?
и хочешь ли быть вообще?
не попытаешься ли  поменять?
докажешь ли ты, что не можешь жить?
без меня, а не без тех  ненужных вещей.
без тех ненужных вещей, которые, увы, нужнее
меня, самой никакой, бездарной и пустой.
неправильной и очень, увы, странной.
пожалуйста, будь  еще нежнее
патрон снова холостой
выстрел нежеланный