Лета бабьего отцветает пора...

Тихонова Надежда
Лета бабьего
отцветает пора...
Криком жалобным
птицы будят с утра...
                Грусть прощания
                слышу в криках опять
                Нежелание
                за моря улетать
Сожаление
что остаться нельзя
Опасение
не вернуться назад
                Когда снова здесь
                ручейки зазвенят
                И черемух цвет
                разольет аромат
Зацветут сады
как в волшебном раю...
Страх на родину
не вернуться свою
                2007г