Размышление

Наталья Шаповаленко
Ночь угрюма,пространство бездонно.
В нём мерцают чужие миры.
Солнце вспыхнет жемчужной короной,
Утром выведя их из игры.



Разум гибкий стремится к познанью
Мира звёзд и далёких планет.
Снова мчится к Мицару посланье,
А ответа по-прежнему нет.


Кто я есть в этой ночи без края?
И зачем я живу на Земле?
Время мной,как песчинкой,играет.
И ответ скрыт в таинственной мгле.