В мире грез

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 2012



Пространство слов меняет мир,
Им ведает властитель лир,
Любовью вечно опьяненный,
Твоей красою возбужденный...

Он словно заговоренный в желании,
В стране грёз неведомой век в изгнании,
Который длится миг, один лишь миг...

Он в лес волшебный убежал,
Где оказался настолько мал,
Что потерялся в мире грез,
Утонул в реке горьких слез...