Зверь

Анна Пересветная
Зверь ломает слабовольных,
Превращая в своих рабов.
Закаляет сильных, учит дураков.
Очарование каменных джунглей,
Как только солнце погасит свет.
Луна мертвенно–бледным,
Оставит извечный след.
Выпускай зверя,
Зверь внутри утомился ждать.
Выпускай,
По сумеркам млечным гулять,
Чтобы слышать протяжный вой,
Чтобы унюхать древних след.
Одиночки не сбиваются в стаи,
Одиночки бегут в рассвет.