Суть темы о любви

Петро Керанчук
Когда бои утихли,
Мир осудил измену.
Вновь   «Жди меня» мальчишка,
Читал опять со сцены.

Ведь нет конца и края,
Для вечной этой темы.
И Симонов стал вечным,
От чувств проникновенных.

И пусть года сменяют,
В  роду всё  поколенья.
Но «Жди меня» читают,
И дома, и со сцены.

Поэт дал многим силу,
Стих  «Жди меня» его.
От смерти сохранила,
Бойца не одного.

И нынче актуально,
Суть темы о любви.
В ней Симонов реально,
Учил её хранить.