Спящие под музыку

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***СПЯЩИЕ ПОД МУЗЫКУ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

               
                http://www.stihi.ru/2012/09/09/542
                "Пусть громче музыка играет!"
                Автор Брагина Татьяна 4


                /Вы помните ту музыку? И узкую кровать?
                Мы с вами целовались, и не хотели спать!
                Скрипели сосны старые, сливаясь в унисон,
                С той нежной, робкой музыкой, похожею на сон...
                И были в этой музыке и радость, и печаль,
                Вы вряд ли это помните...
                                                       Как жаль!/

                *     *     *     *     *     *     *

               А могло все быть вот так:
                (С огромным уважением к автору оригинала:

       Вы помните ту музыку? И старенький диван,
       На коем, опьяневший Вы, мой обнимали стан?
       Хотелось Вам под музыку любить меня, увы,
       Сморил Вас сон негаданно и захрапели Вы...
       И храп с той нежной музыкой сливался в унисон,
       И в чувствах вся расстроенных я погрузилась в сон
       На утро распрощались мы, не утаив печаль,
       Что так банально кончилась та ночь для нас...
                Как жаль!..

                9.09.2012г.