Кто-то скажет - cмысла нет

Танэта
Кто-то скажет:
«Смысла  нет.
Красоты не вижу».
Брезжит лишь
В дали рассвет,
И из тени выйду
Где-то в будущем,
И там,
За высоким склоном,
Всё расставлю
По местам.
По своим Законам.
В балахоне золотом
Я предстану внукам
Помогу,
Когда поймут,
Мудрости науку.
И продолжат
Жизни нить,
И с открытым
Взглядом,
Всем достойно
Надо жить –
Вечность
Правде рада.