Никто бы не подумал, что так произойдёт...

Никита Петреев
Никто бы не подумал, что так произойдёт.
Она тихонько плачет у окна,
Он без неё с другой в кино опять идёт.
Сорвался на второй главе роман.

Она его любила, дышала только им,
А он всё время только лишь играл.
И чтобы не казаться падонком и плохим,
Своё враньё «любовью» называл.

Она узнала правду, он продолжал ей лгать,
Свой уровень пытаясь сохранить.
Она не понимала: «Как можно долго врать,
Скрывая то, что нынче не прикрыть?».

Никто бы не подумал, не стал бы верить, но
Судьбу её не в силах изменить.
Наверно, вечно с ним ей быть не суждено
И это больше ей не повторить.