Виртуальной подруге

Людмила Гефнер Кинцель
Подруга, милая моя!
Хоть мы друг друга не видали,
Но каждый день общаюсь я
С тобой охотно в виртуале.
.
Ты, мой прекрасный человечек,
Даруешь столько мне внимания...
Словами, делом душу лечишь,
Своим душевным пониманием.
.
С тобой мы, как одно дыхание,
Общаемся свободно, вольно,
Но иногда непонимания
Случаются, порой прикольно...
.
Мы где поплачем, посмеёмся,
Непонимание разберём.
Прощаясь мы не расстаёмся,
А только новой встречи ждём.
.
Такая дружба не случайность.
Сердца стучат нам в унисон.
В ней есть, скажу я, уникальность,
А значит есть и свой резон.
.
Хочу чтоб дружба продолжалась
Ещё на долгие года,
Нить дружбы никогда не рвалась,
А укрепилась навсегда.