Озарение

Абель Алексей
               

От рождения до смерти-
Затяжной прыжок…
Распечатай все конверты -
Не давай зарок!
Есть в одном - преображенье,
Божия искра!
Ярко вспыхнет вдохновеньем
Вдруг твоя звезда…
Что ж с того, что ты не Мастер?
В пламени огня,
Как взорвавшийся фломастер,
Выплеснул себя!...

И пусть час, но был ты счастлив
Это – навсегда!