может итоги, может выводы

Жарский Анатолий
Приходит  время,  надо  оглянуться,
Увидеть на  песке следы   крестов,
Пора быть  может  встрепенуться,
Принять дары от  жертвенных  костров .

У каждого  свой  номер на трамвае
И остановка только  раз дана,
Не  знает мир и я не знаю,
Когда уйдет  бесовская  орда .

А за  плечами опыт битвы,
Хождение на красный, желтый цвет
И память дел, корявые молитвы,
Стихов  дырявых просто  бред.

  /фото из Интернета/