Заказаны кольца, фотограф, еда

Марк Львовский
На свадьбу свою пригласила гостей,
Я жду от которых хороших вестей,
Заказаны кольца, фотограф, еда,
Машину не трудно найти, ерунда,
И в ЗАГСе мы тему найдём для стиха,
Осталось мне только найти жениха!

Роман между нами давно уж возник,
Однако не хочет жениться мужик!