кромка моря

Мэй Уэст
Я живу у самой кромки воды
Песок и ракушка заметают жизнь и следы
 Моих скользких решений
В мириадах скольжений чужих разговоров я слышу твой шепот
Ты меня не хотел
Я накроюсь стареньким пледом
Я пущу по венам пиво и небо
Я пущу по слизистой всю свою боль
я уже отыграла любимую роль
И уже не любима
Любимый
Любимый
Почему ты все мимо
Мимо меня проходишь в толпе
Я как Петр три раза от нас отреклась
Но он был ведь прощен… ты должен же вспомнить
Мне напомнить? Тебе все напомнить?
Ты был тоже не прав
Ты был тоже жесток
В моих венах лирика
Небо и сок
И ток
Что бьют меня прямо в лишнюю хорду в  моем рваном сердце
На раны – перцем
Да – я предатель
Но есть ведь прощенье
Я унижалась
Лови унижение … его коллекционируй
Сфотографируй
Я пойду в море
По ветру  -горе
В ракушки – крик
Слезы – в песок
Ветер целуют грудь и висок
Я помню как ты любил меня на полу старого дома
И я без тебя
Котенок бездомный.