***

Без Названий
Осень всегда горчит,
Как вчерашний чай.
И каждый прохожий случайный
Обязательно ощутит
Пристальный взгляд
Остывающих
Площадей
И переулков, будто бы
Говорящий: 
-Двойной декабрь со льдом.
И никаких людей.