Разбитые звёзды

Лариса Семиколенова
Ты смотришь на небо и грезишь о вечном покое,
Не верь - то мираж, и покой,как и здесь, иллюзорен.
Там хаос - владыка, а космос - безумство стихии,
Театр абсурда, где прячутся чёрные дыры.
Разбитые звёзды сбивают с орбиты планеты,
Стирают миры, разбегаясь в осколках-кометах,
И демон сверкающий новую жертву наметил:
Увы! И вселенских песочных часов ход не вечен.

ИКФ Конкурс – "ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ…",
Ваше произведение вошло в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ!!!

Поглядим на звезды.
Литературный Фестиваль Рунета - шорт