empty

Настя Делирий
не кричи, нет смысла,
будь тише,
храни свои мечты и секреты на крыше.
тихонько взбирайся по лестнице, выше
зашей себе рот,
будь ещё тише.

на груди скрести руки,
пусть капают слёзы,
пусть тресутся колени,
пусть режут на живую морозы.
ты всё помнишь, помнишь молчание, слова его, стоны,
помнишь удары, хранишь все шрамы.

в тебе гуляет ветер, по-страшному больно,
насквозь пробита, избита,
обнажена для всех, как есть,
чувственно и открыто.

приходи, когда изо рта пар,
когда в жилах закипает кровь,
между нами  не была пыль,
между нами была любовь.