морское

Хоран Ревес
   в коридорах моего непобежденного страха
 так просят оставить их в покое
  холодные и отстраненные голоса;

   я готов в любой момент заплакать
 мои чувства волною смоет
  и не будет ей конца;

 *
   и я так хочу научиться плавать
 в глубоком море
  твоего сердца;

 _______________________
 Blackmore's Night – Spirit Of The Sea