Ах, где же ты...

Виктория Сидорчук
Ах, где  же  ты,  пропащий -
любимый - навсегда!
В  стихах  моих - звучащих -
ты  будешь  жить  всегда!
А я, поверь, как  Солнца,
так  жажду - жду  тебя.
Надежда  пусть  вернётся -
в  дом  приведёт  тебя!
Весёлой  пташкой, сладкий,
душа  летит - к  тебе!
Войду  в  твой  сон - украдкой -
наперекор  судьбе.