Оправдание

Калерия Семеняк
При желании есть что сказать

В оправдание разных сторон;

Лучше больше людей оправдать,

Чем услышать, что зря осуждён.


Проще нам хорошо поступать,

Чтоб потом не жалеть, не рыдать;

А вторую натуру вскопать -

Всё найдём, чтоб себя оправдать.