Короткие анекдоты-диалоги

Курдюков Серж -Сборники
- Прошу у вас руки!
- Вот это дело!
А почему?
- Своею надоело.
xxx

-Ты обещал купить прокладки,
Чтобы не капало все дни…
- Купил… в аптеке… Всё в порядке!
Гигроскопичные они.
xxx

- Пардон, мадам: - Не ваше ль тело
Вчера я взял довольно смело?
- Да что вы, сударь, в самом деле
- Мечтали взять, но не сумели
xxx

- Красотка, бизнесом заняться,-
Деньжат грести немало
Желаешь? Только, чур - стараться!
- Да! Но чтоб мать не знала!
xxx

-А правда, что кусала вас собака?
- Кусала! Верно, милая!
- Однако!
Быть может не стоянье от собаки?
- Любимая, да что ты?! Это – враки!
xxx

- Лицо знакомо ваше мне,
Я где-то часто Вас встречаю!
- Сие возможно и вполне,
Ведь я нередко там бываю
xxx

- Твой муж умнейший из мужчин,
Он много думает, и знает.
- Нет, волноваться нет причин,
Он даже не подозревает.
xxx

Пара, обнявшись, сидит на постели
Он ей так нежно: - Скажи, неужели
Думаешь ты как и я?
- Да, друг мой!
- Так принеси бутерброд светчиной!
xxx

- Как старый Новый год справляла?
- Прикольно так – колядовала.
- Подруга, ты не зли меня,-
Вчера давала Коле я.